Après
Après
Après
Après
Après
Après
Après
Après
Après
Après
Après
Après
Après
Avant
Avant
Avant
Avant
Avant
Avant
Suivant Precedent

Lieu :

Auray

Existant :

Surface : 120 m2
Année : 1916
Etat des lieux : Etable au RDC et à l’étage un grenier (réserve de foin) ; avec un appentis d’un côté et une soue à cochons de l’autre côté.

Motivations des clients :

Réhabilitation de l’étable en habitation en conservant un maximum de pierre. Création d’une chambre parentale au RDC et ouverture de la pièce de vie sur la cuisine.

Travaux réalisés :

mise à nue de la charpente, de la couverture et des murs. Partie cuisine une Création d’une charpente type « sarking » : la volige est apparente avec un isolant qui est positionné entre le toit et la charpente de plus une verrière de toit a été installée. Création d’une entrée, d’un WC et d’un grand espace buanderie dans l’appentis qui a été ainsi intégré et relié à l’habitat, cela a permis de rajouter 20 m2 à l’espace initial. Ces travaux ont permis le réaménagement de la pièce de vie, de la cuisine et la création d’une chambre parentale au RDC, ainsi que la Réalisation de belles ouvertures sur le jardin et à l’étage création de deux salles d’eau et de trois chambres.

Autres projets réalisés à Auray

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies qui nous permettent notamment de mesurer l’audience de notre site et de vous proposer des contenus adaptés en savoir plus