7ec85182c3a7596aeb193f500950a65d
Après
47d4bf6e10bd1d7c62138d83685605dc
Après
769c6eda9d4429e60c76fc69abf86a70
Après
7f3d32ec75f98817e7978b8c7766f65c
Après
a8cdda16aebdc0e78fbc72bff448c514
Après
5db2d0463f0ff1c0a0c445db496ebd8b
Après
d3dd58d559ce91bf4b4e7c9c1481c91c
Après
d7f1c79c57aeb00543594e3c27dbe642
Après
ef1311a7f0bd23555f69aef8c8ca784a
Après
8cd018743c1715fd3fc4574bb3ac4c9a
Après
4bbf49909fa8a72389b2cd23e0e73709
Après
d0b81e1d86fac75ba49eb3b2051361d5
Après
d2a47728c369b6050d0cb85ce570f2c8
Avant
a6c455095ad7de98b8958aa964b58eed
Avant
0caa9890b6429b37eeaf81dc2160b4f3
Avant
Suivant Precedent

Lieu :

Theix

Existant :

Surface : 100 m²
Année : 1920
Etat des lieux : Grange

Projet :

Surface : 22 m²
Année : 2017

Motivations des clients :

Les clients souhaitent rénover une bâtisse afin d’agrandir leur espace réception, ils souhaitent créer une jonction entre la maison actuelle et la longère, ainsi qu’une suite parentale à l’étage.

Travaux réalisés :

Réhabilitation complète d’une dépendance avec création d’une verrière en jonction des 2 bâtiments existants.
L’extension, réalisée en ossature bois avec bardage zinc en joint debout avec une toiture zinc et insertion d’une fenêtre de toit.
Dégradage des joints existants et rejointoiement.
Au RDC, nous avons créé un espace salon avec en finition un sol en béton ciré, un escalier métal avec limon central et un poêle à granulés.
A l’étage, une chambre a été créée avec un espace dressing, salle d’eau séparée d’une verrière métal.
A l’extérieur une terrasse IPE, le long de la longère, se prolonge en u sur le terrain.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies qui nous permettent notamment de mesurer l’audience de notre site et de vous proposer des contenus adaptés en savoir plus